お料理写真
お料理は、季節が巡るのと一緒に毎日少しずつ変わっていきます。
ごく一部をご紹介します。
花巻 白金豚と山菜。

花巻のアスパラと和み農園 自然卵のソース。

和み農園 レタス、自家製白金豚のベーコン。

三陸産 ウニのスパゲティ。

三陸産 イワシと花巻のオレンジのベッカフィーコ。

三陸産エビの冷製パスタ。

岩手 短角牛。

岩手県産 天然アカヤマドリタケの、南部小麦の自家製パスタ。

コースが終わっても、もう少し楽しみたい方は揚げたてポテチ等も追加できます。
お土産に持ち帰りもOK。

岩手 山地酪農牛乳と和み農園自然卵のシンプルプリン。
